中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建动态
  • 2017年南海区直属机关庆“七一”党员乒乓球赛在南海体育馆落幕
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-06-27    字体:
  • 625日,2017年南海区直属机关庆“七一”党员乒乓球赛在南海体育馆落幕。经过一天半的激烈角逐,公资办凭借出色球技和有效合作,夺得冠军。景隆公司、南海人民医院、区纪委、交通运输局、司法局、教育局、南海技师学院分获前2-8名。作为区直属机关一项传统体育赛事,今年的球赛共有23支代表队,200多名运动员报名参赛,整体比赛水平较往年有所提高。

     

     

    近年来,区直属机关工委通过举办党员羽毛球赛、乒乓球赛等一系列形式多样、内容丰富、党员群众热情参与的文体活动,不断丰富区直机关文体生活。如今,这些文体活动不仅是对我区机关广大党员干部身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展现各参赛单位竞争意识、团队精神、拼搏精神的盛会。通过开展活动,既对党员干部进行一次有效的教育,陶冶了情操,又进一步增强了党组织的吸引力、感召力和凝聚力,同时,也有效地激发广大党员解放思想,开拓进取,创先争优的工作积极性、创造性,为推进品牌南海建设营造了和谐融洽、奋发进取、充满活力的机关氛围。

    区直属机关工委党总支部供稿)

  • 【发表评论】    【在新窗口中查看所有评论】
南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心