中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建动态
  • 区市场监督管理局(质监)机关党支部顺利完成“户联系”全覆盖工作
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-10-10    字体:
  • 918日,在局党组成员、副局长卢锡汉同志的带领下,区市场监督管理局(质监)机关支部一行9人深入到西樵镇河岗社区的群众家中,与群众面对面贴心交流,顺利完成机关支部全体36名党员联系39户家庭“户联系”全覆盖工作。

    探访活动中,卢锡汉同志带队到困难户和老党员家中探访。卢局对每一户家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区或联系党员反映。随后,在社区两位干部的带领下,局机关支部分三小组开展“户联系”走访入户工作。大家走进村民家庭,与群众拉家常,将联系方式发放到联系群众手中,受到当地党员干部及群众的一致好评。

    区市场监督管理局(质监)党总支部供稿)

  • 【发表评论】    【在新窗口中查看所有评论】
南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心