中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建动态
  • 佛山西站建设管理局党支部到狮山镇招大社区开展党建交流及慰问活动
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-10-10    字体:
  • 922日,佛山西站建设管理局党支部书记黄震宇同志、局纪检组长袁凯锋同志带队到狮山镇招大社区开展党建交流及慰问活动。围绕驻点联系落实情况和“户联系”工作要求,双方对下一步如何结合社区特点更好地开展驻点联系活动进行交流探讨。随后,局党支部班子成员走访慰问社区5名老党员。慰问组详细询问老党员的家庭生活情况和身体状况,向他们赠送了慰问品和慰问金,表达对他们满满的中秋祝福。

    佛山西站建设管理局党支部供稿)

  • 【发表评论】    【在新窗口中查看所有评论】
南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心