中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建动态
  • 区安监局党支部书记许伟强带队走访慰问驻点联系户
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-10-10    字体:
  • 926日,在中秋佳节来临之际,区安监局党支部书记许伟强带队走访慰问驻点联系户,看望大沥沥苑社区三户联系户,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

    走访慰问组一行,首先来到70多岁老人邝登干家中,老人家看到慰问团队的到来,十分欣喜地拉着许书记聊家常,许书记看到老人家精神与身体状态良好也感到十分欣慰,他叮嘱老人一定要保重身体,并送上了中秋慰问品和慰问金,老人家依依不舍地与走访慰问组告别。

    随后,走访慰问组来到外来工陈建国在社区开的电器修理铺,陈建国十分热情地与走访人员打招呼,许书记与他聊起了店铺的生意以及孩子的学习,最后为陈建国送上节日慰问品。

    区安监局党支部供稿)

  • 【发表评论】    【在新窗口中查看所有评论】
南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心