中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建动态
  • 副区长冼富兰同志带队开展节日慰问及直联活动
  • 作者: 机关工委    浏览量: 2    发布时间: 2017-10-10    字体:
  • 926日,副区长冼富兰同志带队,区食品药品监督管理局党总支部以及里水镇、大沥镇驻班团队,分别带领党员前往里水镇石塘村、大沥镇沥中社区,开展节日慰问及直联活动。区、镇驻班团队深入了解村居社会经济发展、群众生产生活等情况,对市场建设管理、做好党的十九大期间信访维稳等问题进行交流,并到直联户家中走访慰问,体现党和政府对基层群众的关心,祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日。

    区食品药品监督管理局党总支部供稿)

  • 【发表评论】    【在新窗口中查看所有评论】
南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心