中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建动态
  • 区环保局环境监察党支部书记吴子豪同志带领支部党员来到里水共同村走访、慰问直联家庭
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-10-10    字体:
  • 926日,区环保局环境监察党支部书记吴子豪同志带领支部党员来到里水共同村走访、慰问直联家庭,向他们送上节日慰问品并带去节日的问候,祝福他们过上一个欢乐祥和的中秋、国庆假期。期间,一行人与直联家庭零距离接触,面对面、心贴心的进行了亲切交谈,仔细询问了他们的生活状况和身体情况,鼓励他们勇于克服困难,相信党的领导,要对生活有信心。

    区环保局党总支部供稿)

  • 【发表评论】    【在新窗口中查看所有评论】
南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心