中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建动态
  • 区民政局机关党支部组织党员志愿者到驻点直联社区开展慰问活动
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-10-10    字体:
  • 929日,在中秋节来临之际,区民政局机关党支部组织党员志愿者到驻点直联的丹灶镇西岸社区、中安社区开展慰问活动,共探访了6户群众,给他们每户送去了粮油等节日慰问品。在走访慰问时,党员志愿者详细了解他们家庭生活等方面的情况,为每一位群众和老党员送上了节日的祝福和党的关怀。

    区民政局机关党委供稿)

  • 【发表评论】    【在新窗口中查看所有评论】
南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心