中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工委文件
  • 关于组织参加佛山市直机关“争当好工匠·奉献新征程”工作技能选拔赛暨省市县三级机关工作技能邀请赛的通知
  • 作者: 机关工委    浏览量: 2    发布时间: 2017-04-26    字体:
  •  

     

    南直党工通〔2017〕7号

                        

     

    关于组织参加佛山市直机关“争当好工匠·奉献新征程”工作技能选拔赛暨省市县三级机关工作技能邀请赛的通知

     

    区机关直属各党组织、区直基层工会:

    根据省直机关工委《关于参加省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛的函》(粤直党办函〔2017〕13号)和《关于开展广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛的通知》(粤直党通〔2017〕4号)的精神,为加强省市县三级机关工作交流,集中展示我市机关党员和干部职工立足岗位、敢于担当、主动作为、服务发展的精神风貌,大力弘扬工匠精神,助力佛山打造国家制造业创新中心和国家创新型城市,市直属机关工委、市委全面深化改革领导小组办公室、市总工会组织开展佛山市直机关“争当好工匠·奉献新征程”工作技能选拔赛暨省市县三级机关工作技能邀请赛。现将《关于组织开展佛山市直机关“争当好工匠·奉献新征程”工作技能选拔赛暨省市县三级机关工作技能邀请赛的通知》(佛市直〔2017〕23号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

    1.请各单位按通知要求,积极发动在岗党员干部和工会会员参加选拔赛,并在规定时间完成作品的推报工作,填写《参赛表》、《参赛项目说明书》、《项目汇总表》(附件2-4),于516日前将上述资料的盖章扫描版和电子版报送区直属机关工委机关宣传科。填表要求简单明了,突出创新点。各类别报送作品数量不限,报送邮箱:nhjgxck@163.com,报送文件名格式:单位名称+作品类别+参赛作品名+团队牵头人姓名。所有作品由区直属机关工委收集汇总后统一上报。

    2.各单位要推荐具有首创、原创的作品,严格按照相关赛程要求做好组织参赛工作,有条件的可成立参赛领导小组,合理安排参赛队员及团队的工作与参赛时间。

    3.各参赛单位要严格遵守比赛纪律,保持良好的赛风赛纪。如发现弄虚作假的行为,取消其所有奖项评选资格。相关比赛信息和比赛结果等活动动态可登录广东省直机关党建网(http://www.gdszjgdj.org/)首页开设的大赛专栏浏览。

     

    附件:1.附件1(关于组织开展佛山市直机关“争当好工匠·奉献新征程”工作技能选拔赛暨省市县三级机关工作技能邀请赛的通知).pdf

              2.附件2(参赛表).docx

              3.附件3(参赛项目说明书).docx

              4.附件4(参赛项目汇总表).docx

     

    中共佛山市南海区直属机关工作委员会   佛山市南海区总工会

                                           2017年4月25日

     

    (区直属机关工委联系人:彭嘉伟,联系电话:86226209)

     

     

    中共佛山市南海区直属机关工作委员会               2017年4月25日印发

南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心