中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 党务在线 > 发展党员
  • 在党委成员缺席很多的情况下,能审批预备党员吗?
  • 作者: 机关工委    浏览量: 197    发布时间: 2010-04-13    字体:
  •  

    在党委成员缺席很多的情况下,能审批预备党员吗?

     

    不行。审批预备党员和预备党员转正式保证党员质量的非常重要的环节,必须严肃认真对待。每位党委成员都要坚持原则,严格把关,切实履行自已职责,积极参加审批会。审批会不宜在缺席人员太多的情况下进行。审批必须经集体讨论后作出决定。由党委组织部代批更是不允许的。

南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心