中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 驻点联系
  • 区供电局党委持续推进驻点联系工作
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-08-10    字体:
  •  

    区供电局党委持续推进驻点联系工作

     

    今年以来,区供电局党委组织各党(总)支部发挥职能优势持续推进直联村居工作,深入村居调研了解用电情况及需求,提前规划电力建设,保障电力供应走在需求之前,在推进供电服务“最后一公里”的同时,也将最贴心、最实际的服务送到老百姓身边不断提升党员服务群众的能力

    75日,丹灶镇南沙社区负责人专程来到丹灶供电所,向该所赠送了一面印有“直联工作给力供电服务惠民”的锦旗,为丹灶供电所直联工作“点赞”,感谢该所为南沙社区高效解决线路迁改工程,帮助社区消除电力设备安全隐患。 在早前开展的直联活动中,南沙社区向丹灶供电所反映10kV江沥线位于该社区向南村区域村民出入的主干道边,由于近年来该区域经济持续发展,厂房林立,车流和人流明显增多,高压线对村民的出行和生产存在安全隐患,希望与丹灶供电所携手妥善解决该区域电力设备安全问题。丹灶供电所迅速行动,所领导与南沙社区负责人一同到现场进行勘察,商讨具体解决方案。经过多方努力,丹灶供电所于今年6月完成了迁改工程。

    719日,西樵供电所党支部党员志愿者到七星村开展“直联生力军”义务安全用电检查活动。该所党支部20名党员分成四个工作组,为该村19户生活困难的低保户家庭进行前期电力线路隐患排查,对每户家庭的线路老化及其他用电问题进行了详细登记。下阶段,该所将根据实际情况申请经费为这些困难家庭免费提供更换残旧电线、开关等志愿服务,彻底排除电力隐患。

     

    区供电局党委供稿)

南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心