中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 图说党建
  • 区信访局联合南浦村举办榕树头直联公园文艺晚会暨“直联+安全防范”知识问答活动
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-04-18    字体:
  • 区信访局联合南浦村举办榕树头直联公园文艺晚会暨“直联+安全防范”知识问答活动

     

    为丰富群众精神文化生活,提升安全防范意识,3月28日晚,区信访局党支部联同狮山镇南浦村驻点团队和南浦村委会,在榕树头直联公园举办直联公园文艺晚会暨 “直联+安全防范”知识问答比赛,为南浦村民和企业员工献上精彩纷呈的文艺表演以及实用的安全防范知识问题活动。活动吸引近500名村民和企业员工参加,派发活动奖品和宣传礼品共计900余份。

     

     

    活动当晚,“直联+安全防范”知识问答比赛率先开场,榕树头直联公园内人潮涌动。区信访局、南浦村驻点团队、狮山镇流管局、镇消防办、镇综治办、镇禁毒办等部门摊位一字排开。活动内容包括消防、环保、禁毒、防骗、出租屋安全等方面的安全防范知识。数百名村民和新市民竞相排队参与,踊跃回答问题赢取奖品,热情高涨。

    随后举办的直联公园文艺晚会节目内容丰富,由官窑本土文体协会编排表演,蕴含浓厚的本土文化氛围,深受群众欢迎。晚会中除歌舞、小品节目、粤曲、乐器演奏等表演外,还穿插知识问答环节,群众争相抢答,现场气氛热烈,欢声不断。

    本次活动是南海区直联工作示范项目——南浦榕树头直联公园建设项目的系列活动之一。活动丰富了群众业余生活,也让南浦居民在轻松氛围中学习到实用的安全知识,深受群众喜爱,更使驻点直联工作深入民心。

     

    (区信访局党支部供稿)

南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心