中共佛山市南海区委组织部(南海区直属机关工委)
  • 当前位置: 首页 > 政务公开 > 图说党建
  • 南海人民医院在医院大礼堂举办“喜迎十九大 共圆中国梦”庆祝建党96周年诗乐会
  • 作者: 机关工委    浏览量: 0    发布时间: 2017-07-28    字体:
  •  

     

     

    721日,南海人民医院在医院大礼堂举办“喜迎十九大 共圆中国梦”庆祝建党96周年诗乐会。整场演出紧紧围绕“喜迎十九大  共圆中国梦”这一主题展开,表演形式多样,以诗朗诵、合唱、歌舞剧为主。通过这次诗乐会,进一步激发大家献身南医事业的热情,不忘初心,砥砺前进,以更加高昂的斗志,投身到医疗事业改革发展之中,以出色的成绩迎接党的十九大胜利召开委组织部副部长、区直机关工委李佳华同志、区卫计局局长孔小燕同志出席了诗乐会。医院全体党员和员工600多人参加了这次诗乐会。活动中,该院党委对一年来辛勤工作在各个岗位上的黄克坚、李伟煊、舒毅、臧学慧、胡明等5名党员标兵予以表彰。现场全体党员在该院党委书记黄克坚同志领誓重温入党誓言。

     

    卫生和计划生育局机关党委供稿)

南海机关党建
CopyRight © 2008-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved
版权所有:佛山市南海区人民政府 公安备案编号:44060502000604 粤ICP备09102853号
技术支持:佛山市南海区政务网络中心